愷心CASS Lifestyle是一個以現代質感生活為核心的品牌,在標誌設計上c與a的結合有攜手共進的意象,

也產生了無限大「∞」的符號,標誌傾倒90度呈現出s,象徵著將生活無限美好分享到你我的生命之中。

標誌上的°C代表著CASS將溫暖傳遞至生活當中,同時貫穿品牌標語「Let’s create joyful life together!」。

愷心CASS Lifestyle以提供德國進口、高品質、有機、手工茶酒為宗旨,並推行時尚創新茶酒文化。

產品包括德國samova有機花草茶、GIN SUL限量琴酒等。竭誠招募優質經銷商夥伴代理經銷,

歡迎各大咖啡、餐飲、飯店業者,來電預約高品質茶酒試飲體驗。


愷心CASS Lifestyle服務項目:


德國有機花草茶、酒類經銷。

企業客製贈禮。品牌活動精緻贈禮。

開幕酒會、精緻茶會。

節慶、季節性故事禮盒企劃。

各品牌主題活動茶飲服務。

頂級婚禮客製贈禮。


竭誠歡迎異業合作,請粉絲專頁私訊或來電02-8227-3613洽詢。


------------------------------------------------------------------------------

【 聯絡 愷心 CASS Lifestyle 】


電子信箱 : [email protected]

電話 : 02-8227-3613 #721

傳真 : 02-8227-3697

地址 : 23552 新北市中和區中正路716號14F-4

食品業者登錄字號:F-182865755-00000-9



若有任何問題,請隨時與我們聯繫