享受光帶來的溫度與正能量

坐落在公館商圈的「光一咖啡」,第一眼就會被柔白色的獨棟玻璃屋所吸引,雖是老屋翻新的房子,卻呈現出清新純淨的藝文風格。採光充足一直是光一系列咖啡廳的特色,老闆重視光線所帶給人們的溫度,如同植物需要行光合作用才會長得好,其實人也會因為沐浴在陽光下而產生更多的正能量。怪不得打從店員、客人、甚至店內的綠色植栽,在這明亮舒適的空間裡都顯得格外開心幸福。

 

靜下心來感受身邊事物的美好

在「光一咖啡」,販賣的是一種幸福感,如同他們的經營理念:「Great Food、Share Love、Second Home」,希望每位來店的客人,都能放慢腳步好好感受周遭美好的人事物,分享充滿溫度與愛的生活。

 

 

打開心扉,感受光帶來的溫度

來這裡你可以點一杯咖啡,靜下心來思考或放鬆,也可以透過餐點與三兩好友愉悅分享著最近發生的趣事。店內還有幾張共用長桌,或許經由共坐的機會,伴隨著咖啡香與美食之際,打開了你與陌生人的話匣子,串聯起新的關係……

有人說:「幸福是一種感覺,只要用心感受,它時刻縈繞在我們身邊。」陽光可以給我們帶來溫暖,更可以照亮我們的心房。所以,跟著光的腳步來發現幸福吧!

 

 

適合放鬆心情與步調的創意飲品

本次邀請了「光一咖啡」以來自德國CASS有機花草茶:「小情歌莓果水果茶」,為大家調製「情歌花園Singing in the Garden」創意飲品,舒緩為繁忙而眉頭深鎖的我們吧。